Mengirim Uang Yang Mudah Aman dan Cepat Bisa Dilakukan Hanya Menggunakan TRUE MONEY (Saatnya Merdeka Kirim Uang)

Jejakkrismon.com- Hallo sobat blogger dimanapun berada, kembali lagi dengan saya Jejak Krismon. Kali ini artikel terbaru saya akan membahas mengenai "Merdeka Kirim Uang" iya, siapa sih dari kalian yang belum pernah mengirim uang? Pasti udah pernah ya melakukan transaksi mengirim uang ke temen atau sodara kalian.

Nah buat kalian yang belum tahu cara mengirim uang yang ama saat bertransaksi, saya akan kasih tahu ke kalian semua yang biasa saya gunakan saat bertransaksi mengirim uang mengunakan apa, ini yang saya gunakan "TRUE MONEY" Jadi True Money adalah layanan pembayaran elektronik yang sangat memungkinkan bagi kalian yang ingin melakukan semua transaksi melalui aplikasi smartphone kalian, wah keren banget ya. Ditambah lagi kalau True Money ini sudah mendapat lisensi dari Bank Indonesia (BI) sebagai penyedia jasa uang elektronik dan pengiriman uang yang bisa digunakan oleh semua orang yang ada di seluruh Indonesia.
Kenapa sih memilih mengunakan TRUE MONEY padahal kan banyak banget penyedia jasa uang elektronik yang ada di Indonesia. Yang membuat saya jatuh cinta mengunakan True Money karena tiga hal ini; Mudah, Cepat, dan Aman. Pasti poin sangat penting kita dan true money sangat membantu kita bukan dalam bertransaksi hanya mengunakan aplikasi yang bisa di instal di Android maupun IOS hanya dalam gengaman tangan kita sudah bisa mengirim uang, dan tak perlu jauh jauh pergi ke bank ataupun karto pos untuk mengirim uang dan disana kita juga disuruh ngantri sangat tidaklah nyaman ya temen temen.

Sekarang apa aja sih yang bisa kita lakukan dengan menggunakan True Money apa cuma bisa mengirim uang? Pasti tidak dong karena ada beberapa fitur yang ada di aplikasi True Money yang bisa kita gunakan diantaranya ;

1.Pembayaran
Dengan  True Money kita bisa melakukan pembayaran seperti tagihan operator dengan cara cuma memasukkan ID Pelanggan, bisa juga bayar iuran BPJS, PLN, Telpone Rumah, PDAM dan Telkom Vison. Ini beberapa fitur pembayaran yang ada di True Money

2. Pembelian
Kota bisa beli Vocher game, Vocher Internet, isi ulang pulsa dan beli token listrik mengunakan True Money. Ini sangat membantu jika kita sedang dalam keadaan genting tidak punya pulsa, dan jauh untuk beli pulsa ke konter kalian bisa mengunakan aplikasi hebat satu ini.

3. Pengiriman Uang
Kita tak perlu jauh-jauh dan ngantri di bank untuk mengirim uang karena dengan aplikasi True Money bisa mengirim uang tak hanya bisa mengirim uang ke bank dalam negeri tetapi True Money juga bisa mengirim uang ke luar negeri dengan Mudah Aman dan Cepat pastinya.

Tunggu apalagi teman-teman jika ada yang mudah kenapa pilih yang sulit, pasti suatu ketika kita akan mengrim uang atau melakukan pembayaran uang elektronik maka mulai dari sekarang langsung instal aplikasi keren ini ya TRUE MONEY tinggal download sudah ada di Play Store dan Appstore. Aku sudah mengunakan kalian juga harus mengunakan juga ya guys.

Terimakasih banyak saya ucapkan kepada penyelenggara lomba Blog Competition TRUE MONEY yang telah mengadakan lomba ini saya sangat antusias dalam mengikuti lomba ini dan ini artikel yang sudah saya buat semoga bisa bermanfaat bagi semua orang dan jika ada informasi yang saya berikan mungkin kurang tepat saya minta maaf kepada pihak penyelenggara dan dewan juri🙏

#TrueMoneyBlogCompetition
Ini link website dari True Money jika kalian butuh informasi lebih lanjut bisa kunjungi dan klik website dibawah ini 

0 Response to "Mengirim Uang Yang Mudah Aman dan Cepat Bisa Dilakukan Hanya Menggunakan TRUE MONEY (Saatnya Merdeka Kirim Uang) "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel