, Pertama Coba Langsung Jatuh Cinta Sama YOFORIA Minuman Susu Yogurt Yang Menyehatkan - Jejak Krismon

Pertama Coba Langsung Jatuh Cinta Sama YOFORIA Minuman Susu Yogurt Yang Menyehatkan

Jejakkrismon.com- Sekarang Indonesia masih dalam musim kemarau udah beberapa bulan ini tidak turun hujan dan cuaca saat siang hari cukup terik sekali suhu nya bisa mencapai 33°C di kota-kota besar polusi udara nya cukup banyak. Pasti merasa sebel ya kalau sudah panas terus polusi dimana-mana.

Saat cuaca panas pasti temen-temen butuh minuman penyegar yang bisa mendingankan badan, karena banyak sekali minuman yang kata nya seger dan menyehatkan tetapi setelah di minum rasanya pun sekedar biasa saja di tubuh. Nah untuk mencari minuman yang segar dan menyehatkan emang agak susah ya temen-temen, tapi gak usah khawatir temen-temen saya selalu punya solusi untuk masalah ini. Yang kalian cari adalah minuman yang segar, rasanya enak, dan sehat untuk tubuh kan? Okey langsung deh saya kasih tau ke temen-temen minuman nya.
Sumber foto: Jejak krismon 
Hampir setiap hari saya mengkonsumsi minuman ini temen-temen susu youghrt yang mempunyai bakteri baik dan susu murni serta rasa buah-buahan yang beragam "YOFORIA" yang menjadi pilihan saya sekarang dalam hal minuman sehat jika kalian belum tahu tentang Yoforia Drink itu apa?

Yoforia adalah minuman yogurt. Namun, minuman ini bukan sekadar minuman yogurt, tapi diklaim sebagai Next Level Yogurt. Cukup bisa dipahami, karena dari kemasannya saja minuman ini udah juga sangat bagus dan menarik sekali karena tampilan luarnya sudah menggoda pasti rasanya dijamin enak dong temen-temen.

Buat temen-temen yang belum tahu tentang Yoforia ini silahkan simak penjelasan dibawah ini, karena ini sangat penting sekali untuk teman-teman ketahui.


  1. Yoforia adalah fresh yogurt yang memiliki live probiotics dan tidak melalui proses apapun setelah menjadi yogurt seperti pemanasan atau UHT sehingga bakterinya tetap hidup dan manfaatnya terjaga.
  2. Yoforia menggunakan live probiotics khusus sehingga rasa yang dihasilkan tidak terlalu asam dan lebih creamy. 
  3. Yoforia juga mengandung dietary fiber dari buah jeruk alami sehingga teksturnya lebih lembut dan cocok untuk diet.
  4. Pilihan rasanya banyak dan unik dengan adanya rasa baru Lychee Blast. 
Sumber foto: jejak krismon
Banyak sekali varian rasa yang di tawarkan oleh Yoforia tetapi saya memiliki varian rasa favorit yang setiap hari saya konsumsi dan saya bawa waktu bepergian. Salah satu yang favorit nih temen-temen, rasa Lychee Blast yang manis seger bercampur yogurt susu yang seger tapi gak kecut dengan rasa yang creamy lembut. Apalagi Lychee Blast ini manisnya berasa alami, karena memang berasal dari buah Lychee yang manis jadi gak perlu kawatir akan pemanis buatan, pokoknya nyehatin dan nyegerin. Dan cocok banget di bawa kemana aja, wadahnya simpel masukin kantong atau saku beres, bisa buat bekal juga. Bisa buat nemenin olahraga. Dan cocok banget but yang mau diet tanpa menyiksa tubuh. 


BTW, Yoforia mengandung probiotik berupa Lactobacillus delbruckli subsp bulgaricus dan Streptococcus thermophylus tanpa melalui proses pemanasan di produk akhirnya. Hal ini menjaga jumlah kedua bakteri pada produk yang dihasilkan, karena proses pemanasan dapat membunuh bakteri. Banyak dari yogurt di pasaran melalui proses pemanasan sehingga yogurt tidak akan bekerja optimum. Selain itu, yoforia juga mengandung serat pangan dari buah jeruk alami yang berperan sebagai prebiotik untuk mendukung pertumbuhan dan kerja probiotik. Jadi melalui proses tersebut rasa segar yang dimiliki emang sangat fresh. 

Yoforia ini 💯 dari bahan alami dan tentunya aman banget buat lambung. Yoforia lychee blast ini cocok dinikmati di segala suasana. Sahabat terbaik kesehatanku saya pilih yang fresh karena saya cinta hidup saya.

Nah, buat kalian yang belum pernah cobain, yuk cobain ini sekarang juga !! Ini beda banget lho dari yogurt biasanya. Yang nggak suka asem ini juga cocok banget buat kamu. Dan buat semuanya cobain yuk karena lecinya nge-Blast Abis!! Recommended banget deh pokoknya !!!

Terimakasih banyak saya ucapkan kepada YOFORIA yang sudah mengadakan Yoforia Blog Competition bagi saya seorang Blogger ini merupakan tantangan untuk bisa membuat review tentang minuman menyehatkan ini.
#SayaPilihYangFresh
#YoforiaBlogCompetition2019 

Semoga dalam artikel ini bisa memberi manfaat atau pengetahuan buat pembaca dan jika kalau ada informasi atau salah kata saya mohon maaf kepada dewan juri🙏

0 Response to "Pertama Coba Langsung Jatuh Cinta Sama YOFORIA Minuman Susu Yogurt Yang Menyehatkan "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel