Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ubah WhatsApp Android Jadi WhatsApp iPhone Terbaru 2021

Jejakkrismon.com - Oke cuy balik lagi bersama gua di blog kesayangan kita semua, gimana kabarnya? semoga pada sehat semua ya, apalagi pademi lagi berada di puncak nya, jadi untuk sementara ini stay at home dulu. Oke kita ke artikel kembali sesuai dengan judul diatas yaitu Ubah WhatsApp Android jadi WhatsApp iPhone Terbaru 2021.


Karena banyak yang request whatsapp iphone dengan versi terbaru langsung aja gua kasih nih. Apasih yang baru dari whatsapp iphone ini. Yang pertama tentunya Anti Banned ya cuy jadi tenang gak usah khawatir kalau whatsapp kalian keblokir atau diretas dijamin kalo pakai whatsapap ini Aman 100%, Tampilan nya yang sudah sangat mirip dengan whatsapp iPhone asli nya, lengkap dengan angka di samping kontak.

Tunggu apalagi langsung aja di download guys link whatsapp nya ada di bawah ini. Oiya file aplikasi nya ada password jadi kalo kalian belum tau password nya tonton video nya terlebih dahlu :) 

PASSWORD ADA DI : VIDEO YOUTUBE