Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download WhatsApp iPhone di Android Terbaru 2021


Jejakkrismon.com -  Kalian masih pakai WhatsApp Android ahh jadul hehe, pakai dong WhatsApp iPhone. Bang hp ku Android apa bisa pake WhatsApp iPhone? Pengen tau jawaban nya, yuk simak artikel dibawah ini

Apakah Bisa Buat WhatsApp iPhone?

Oke saya jelasin disini untuk whatsapp iphone ini menggunakan aplikasi pihak ketiga yang artinya kita tidak bisa mengedit tamplian whatsapp android yang original, terus bagaimana cara nya? Yang perlu kalian download yaitu aplikasi whatsapp iphone nanti saya akan kasih link nya di bawah artikel ini.

Kalian pengguna smartphone android kan? Terus pengen buat tampilan whatsapp kalian menjadi lebih keren dari whatsapp android. Mengingat harga HP iPhone tidak murah ya guys jadi alangkah baik nya kalian manfaatkan Android kalian.

Cara Mengubah WhatsApp Android Menjadi iPhone

Disini silahkan disimak tutorial nya kalau dengan artikel ini kalian belum paham saya juga sudah buatkan tutorial nya di YouTube kok jadi tidak usah khawatir.

Baca Juga :5 Peluang Usaha Digital Terbaik, Preneur Wajib Coba Nih !

  1. Pertama kalian silahkan candangkan terlebih dahulu chat kalian. Dengan cara masuk ke Settingan pilih chat “Kemudian cadangkan chat”.
  2. Uninstall whatsapp kalian, karena whatsapp iphone kali ini versi nya unclone jadi hanya bisa pakai satu aplikasi whatsapp di smartphone.
  3. Donwload terlebih dahulu aplikasi ZArchiver yang ada di Play Store, karena file aplikasi whatsapp iphone nya ada password nya.
  4. Download Aplikasi WhatsApp iPhoneDOWNLOAD DISINI !!!
  5. Buka Aplikasi ZArchiver kemudian cari file nama nya KANGTECH UNCLONE terus di ekstrak dan masukan password nya.
  6. Password file nya bisa di liat di : YouTube
  7. Jika sudah selesai di install lakukan log in atau pendaftaran WhatsApp pada umum nya, gak beda jauh sama whatsapp android

Cukup mudah bukan cari buat whatsapp android menjadi whatsapp iphone, tidak perlu ribet tutorial nya sangat mudah dan jelas. Kalau masih kurang jelas kalian bisa liat video tutorial di Youtube KANG TECH ID. Jangan hanya liat ya di Subscribe juga hehe

Demikian itu tadi tutorial Cara Mengubah WhatsApp Android Menjadi iPhone Terbaru 2021 jika kawan kawan ada kendala bisa hubungi kami di whatsapp nomer berikut ini +6285896563262

TETAP SEMANGAT, JANGAN LUPA OLAHRAGA KAWAN.